Городской лагерь

Городской оздоровительный лагерь МАУ ДО Дома детства и юношества «Город мастеров» открывает свои двери для ребятишек три раза в год на осенние, весенние и летние каникулы. 
Наш лагерь имеет несколько «изюминок» 

Первая «изюминка» — наши мастерские! Каждый день дети посещают интереснейшие мастерские, которые могут выбрать самостоятельно. За смену в лагере ребята полюбят плести из бисера, рисовать, лепить из глины, петь под гитару и многое другое! 

Вторая «изюминка» — наши вожатые! На смене работают вожатые из Вожатского отряда «Бесконечность». Эти ребята проходили обучение в течении всего года, практиковались проводя праздники для различных коллективов ДДиЮ и летом показывают свое вожатское мастерство! 

Третья «изюминка» — наши ребята! Они всегда готовы пробовать, что-то новое, творить и удивлять. В лагере ребята обучающиеся в ДДиЮ получают возможность расширить свой кругозор и начать развитие в новом направлении. 
Четвертая «изюминка» — наши педагоги! Воспитателями на отрядах работают педагоги ДДиЮ. Эти люди давно полюбились ребятам, знают как их увлечь и как найти подход к каждому ребенку. 
Благодаря этим четырем «изюминкам» лагерь Город мастеров предлагает для ребят интересный, разноплановый и насыщенный отдых! 


Начальник ГОЛ Город мастеров 

89122422143 Вероника Александровна Торопова

Группа вк Вожатского отряда «Бесконечность»: https://vk.com/vo_ddu66