Человек собаке - друг!

Человек собаке — друг!

Совет старшеклассников Кировского района «Импульс» организовал акцию «Помощь братьям нашим меньшим» с целью сбора кормов для последующей передачи в Пункт кратковременного содержания отловленных животных. Это место, где бездомные собаки получают крышу над головой, питание, необходимое лечение и стерилизацию.

Акция была проведена с 5 по 29 ноября. За это время учащиеся восьми школ Кировского района собрали 350 килограммов кормов, крупы, игрушек и других необходимых вещей (подстилки, миски, поводки, немного лекарств). Всё это было передано в Пункт кратковременного содержания отловленных животных.

По словам председателя РСС «Импульс» Дарьи Ларионовой, это уже вторая по счёту акция в помощь четвероногим «беспризорникам», организованная Советом старшеклассников Кировского района. Представители РСС призвали учащихся свои школ помочь бездомным животным, и ребята охотно откликнулись.

В этом году в акции приняли участие юные кировчане, обучающиеся в школах №№ 82, 151, 164, гимназиях №№ 35, 45, 108, 176 и лицее № 88.

Поделиться:
Вернуться к разделу