Перевал Дятлова: правда и вымысел

Бывают такие места, о которых и говорить не хочется…, но бывают и такие, которые производят неизгладимое впечатление, судьбоносные, как для группы туристов, так и для одного мальчишки….
Да, речь идет о знаменитом Перевале Дятлова…
————————
24.01.2018 (17.00) в Доме детства и юношества (ул. Комсомольская, 63) состоится с встреча с Юрием Константиновичем Кунцевичем — президентом Фонда памяти группы Дятлова.



• Юрий Кунцевич — уникальный человек. Впервые, двенадцатилетним мальчиком ему удалось увидеть событие, которое перевернуло его жизнь, тогда он и не знал, что посвятит свои труды поиску истины гибели «Дятловцев». Множество факторов, событий, судьбоносных встреч, позиций и споров, развеивание легенд и стремление к истине.
 

• Мы приглашаем всех желающих на эту встречу. Родителей, педагогов, детей. Такой информации о легендарном месте нельзя найти на просторах Интернета, ее можно получить только от источника знаний.
Кстати,Фонд «Памяти группы Дятлова» каждый год водит всех желающих в экспедицию на знаменитый перевал. По словам Юрия Константиновича, в поход ходят даже дети 12 лет, настолько это безопасно.



Мы будем рады видеть каждого в гостях Дома детства и юношества.
Локация:Актовый зал ДДиЮ, 17.00

Поделиться:
Вернуться к разделу