Репортаж со встречи с Кунцевичем Юрием Константиновичем

Репортаж со встречи с бывшим педагогом Дома детства и юношества Кунцевичем Юрием Константиновичем.

Юрий Константинович Кунцевич почти ровесник нашего Дома детства и юношества — ему- 70 лет. 

​ В Доме пионеров, так в те годы назвался ДДиЮ, работал Юрий Константинович в течение 8 лет с 1983 по 1991 год. Методист по туристко – краеведческой работе и руководитель туристического кружка. Одновременно занимался камнерезным искусством. Камнерезная мастерская и туристический клуб располагались в детском дворовом клубе «Уралец», расположенном на ул. Малышева 130 б.
​Юрий Константинович постоянно водил не только детей, но и взрослых в интересные увлекательные походы. Все эти путешествия запечатлены во множественных фотографиях и остались в памяти участников на всю жизнь.
​В настоящее время Юрий Константинович — старший преподаватель Уральского архитектурно — художественного университета кафедры ювелирного искусства, дизайнер – ювелир, автор – переводчик учебника по технологии огранки ювелирных камней, преподаватель, стаж педагогической работы свыше 30 лет.
​Юрий Константинович — президент Свердловского регионального общественного Фонда памяти группы Дятлова и просто добрый, веселый, потрясающий человек, принявший участие в передаче на ТНТ «Битва экстрасенсов», посвященной загадке гибели группы Дятлова. 

Совсем скоро: Эксклюзивное видео, которое взяли дети после встречи с именитой личностью!

Поделиться:
Вернуться к разделу